Лучше горькая правда, чем сладкая ложь!

Мне очень трудно признаться в поражении,
ещё труднее сказать тебе об этом,
но есть границы и для увлечения,
ведь всё конечно на этом свете!

Материя одна бессмертна, бесконечна,
мы говорим о жизни личной,
не получился из меня писатель,
и не намыл я золота, плохой старатель!

Но вдохновение не откликается на зов,
придёт, возможно когда-то ненадолго,
но ждать его я не готов,
тут не поможет покровительница Волга!

Возраст почтенный,
Болезней букет,
но почему писать я прозой должен непременно?
нет больше сил, поймите, Нет!

Не будем больше о прозе говорить,
все разговоры бесполезны,
стихи, возможно, буду дальше я "творить,
пока поэзия мне интересна!

Но всё же сделал я немало,
а с творчеством своим я сильно задержался,
писал, пока здоровье позволяло,
только за то, под силу что, всегда я брался!

Муза добрячка ко мне ещё приходит,
писать  стихи пока мне интересно,
меня признание не находит,
отзывы редкие читать мне всё же лестно!


Рецензии