Любила ли? Сам Бог не разберёт. Любовь? или привыч

Любила ли? Сам Бог не разберёт.
Любовь? или привычка? Приручение.
А дальше обручение. Или отлучение...
Мы привыкаем, к тем, кто рядом. И спасение
всегда вовне...
В огне. Или стене.
На целине? луне? -  на стороне...
Найти её, во мне... - Удастся ли?
К кому душа капризная сойдёт?
Любовь -таинственный и сказочный расчёт.
Игра, где чёт или нечет.
Падения и взлёты.  Крохи счастья,-
Всегда Наперечёт.
Когда сойдут снега, придут дождей ненастья...
И даже Ангел от любви нас не спасёт.
Любовь - крыла, или ндега гнёт...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март.26.2013. 18.50
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113032701903


Рецензии