Любовь в моём сердце, строит дом. женский текст

1.Куплет.
В часах песочных не будет дождя
Мерит маску судьба на лицо .
В моём сердце горит одна свеча
Наверно так быть всегда должно.

Припев.
Любовь в моём сердце,строит дом
Будут деревья,колодец с водой .
Я верну с красками дня,тебе твой сон
Гори солнцем во мне не будь холодной луной.

2.Куплет.
На весах зима перевесит снег
Пусть продолжает ветер обрывать провода.
Ты рядом со мной,ты мой человек
А остальное всё неважно,как пустые слова.

Припев.

3.Куплет.
Рисуя небо,гуашью из сна
На следы наступая,чтоб быть с тобой.
Мне нужно твоё сердце,твои глаза
Я на твои хочу падать листвой.


Рецензии