Машина

В любви как на машине!
Поедешь медленно, возможно, не успеешь в срок...
Разогнешься, есть шанс, что ты умрешь...
Так как же быть,какую скорость взять?
Чтоб мне любовь свою не потерять...
С.Сорокин


Рецензии