мы снова вместе

Выпущу из рук свою мечту,
Как стаю белых голубей,
Пускай ещё чего то жду.
Но отпускаю душу с ней.

Подхватит ветер облака,
И унесёт печаль,
За ними пусть летит мечта,
Расправив крылья нам.

За облаками мы вольны,
И ветер дышит в нас,
Мы снова вместе, две судьбы,
Любя в последний раз.


Рецензии