Любви противиться не смею

              "Много у нас счастья впереди,
               Я прошу тебя,не уходи."
              Виктор Евсеев-http://www.stihi.ru/2013/03/17/2008


От тебя,мой милый,не уйду,
Тенью в тихий час ночной приду,
Приласкаю на своей груди,
Светлым счастьем в жизнь мою войди.

Подарю Свет яркий неземной,
Не расстанусь никогда с тобой,
Наша встреча стала неизбежной,
Будь со мною ласковый и нежный.

На двоих разделим наше счастье,
Прочь уйдёт разлука и ненастье,
Суженый ты стал самой судьбой,
Счастье заслужили мы с тобой.

Я ждала любви немало лет,
Счастья потеряла в жизни след,
Стану путеводною звездой,
Не расстанусь никогда с тобой.

Говорить красиво не умею,
Но любви противиться не смею,
Нежность,свою ласку подарю,
За любовь тебя боготворю.

    Март 2013 год.


Рецензии
Прекрасные, нежные, замечательные, полные любви строки - пусть это будет не ЛГ, Галинушка! Тебе такой любви желаю в жизни.
С теплом

Фаина Мотрук-Сухацкая   17.05.2014 07:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.