***

Прости, Господь, мои мне прегрешенья!
За светлый день тебя благодарю.
И подари мне в жизни утешенье,
Здоровье близким, всем, кого люблю!
Бывало в жизни многих обижала,
Но обижали чаще и меня.
Я все простила, зла я не держала.
Прости и Ты их всех, прости меня!
И дай мне силы испытать и счастье,
И веру в жизнь, в людей и доброту.
Храни нас всех Ты в жизни от напастей
И научи быть благодарными всему.
26.03.2013.


Рецензии