Позитив заменяет...

Улыбаюсь весь день. — "Как дела?" — "Всё в порядке." —
Отвечаю легко. Веселюсь и шучу.
Настроение — супер! Пью чай с чем-то сладким.
Позитив заменяет походы к врачу.

Всё прекрасно, конечно. Тепло станет скоро.
Чёрт! Когда-то же, всё-таки, будет весна!
Обновлённо-зелёным проснётся мой город! —
Даже если сейчас вида нет из окна.

Представляю на даче цветущую вишню...
И небесным светильником сверху — луна...
Вдруг... почувствовав остро себя  третьей лишней...
Разрыдаясь пойму, что тебе — не нужна...


Рецензии
вот такие стихи мне нравятся)
ты молодец.

Роберта Ро   05.05.2013 23:30     Заявить о нарушении
Ро, дорогая, спасибо...)

Рада тебе очень!

Наталья Явилина   15.05.2013 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.