Ревность

Ты не имеешь права – ревновать,
Чтоб у тебя на сердце  не хранилось,
Давно закончилась любовь,
Но мне ль не знать
Как ты взбешон, когда узнАешь,
Что влюбилась
Я не в тебя – как было много лет-
Что в моем сердце загорелось пламя
Что не с тобой встречаю я рассвет
Что улетаю я вслед за мечтами
Ты не имеешь права ревновать
Ты выбор сделал свой
Давным давно
И я могу тебе лишь пожелать
Прими  и оцени что жизнью суждено

27.03.2013


Рецензии