Я губам твоим доверилась...

Я губам твоим доверилась,
Я в любовь твою поверила,
Заблудилась в ласковых глазах твоих.
И потом с крутого берега
Я любовь слезами мерила
И ждала свиданий для двоих.

Ну почему свидания так редки?
И почему твой голос так суров?
И соловей о чем поет на ветке?
Жаль, я не понимаю птичьих слов.

Закружили листья красные,
Мы с тобой такие разные,
С праздника отправилась любовь одна...
Одинокая, несчастная,
А душа ее прекрасная...
Все манила, все пленила, все звала...


Рецензии