Иду в строю

Иду в строю,
По распорядку
На ужин,
Надоело всё
Дни тянутся
Моя "духанка"
-Буханка хлеба моего
Съедаю хлеб свой,поедая
Свой срок армейский,
Но опять
Вновь в город,
Вновь в казарму
С песней
Огни!
Уймитесь же сгорать!

Огни,уймитесь беспокоить!
Меня и мыслями поить
О доме,
Дембель мой коробить
Ведь с домом
Нету сил служить!
Уймись душа моя!
Терпенье
Одно удержит и спасёт
От тленья
Тление уйдёт
Уйдёт,когда умрёт спасенье!

Улыбкой на лице исчезни!
И безразличьем появись
Я шёл на лезвие,над бездной
Не знаю вот упал ли вниз
Иль вверх возвысился над небом
Но звёзд не вижу пред собой
Огни исчезните,ведь светом
Своим лишь дарите мне боль

29.03.08


Рецензии