Душа моя полна любви

КАК МНОГО В ЭТОМ СЛОВЕ
СМЫСЛА ДЛЯ МЕНЯ
ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ В ОДНОМ ТОМ СЛОВЕ
ПРОЖИТА ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ БЫЛА

ДУША МОЯ
ПОЛНА ЛЮБВИ
НО ВСЕ ЭТО КАК СОН
ПРИСНИВШИЙСЯ В НОЧИ

НЕТ Я НИКОГДА НЕ СМОГУ
ЗАБЫТЬ ТЕБЯ
ВЕДЬ ТЫ ЛЮБОВЬ МОЯ
САМАЯ НАСТОЯЩАЯ

НО ТЫ ПАРИШЬ ПО ЖИЗНИ ЭТОЙ
БЕЗ ЛЮБВИ ДЛЯ ДАМ ОТВЕТНОЙ
И КАМЕНЬ ВМЕСТО СЕРДЦА У ТЕБЯ
ХОТЬ И ЖИВЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЛЮБВИ
В ДУШЕ ТВОЕЙ
ЧТОБЫ ТЫ ПРОНЕС ЕЕ
ПО СВЕТУ И ЖИЗНИ СВОЕЙ

ЧТОБ ОНА ТЕБЕ
ЗАДОР И ЛАСКУ ДАРИЛА
И ЧТОБ ДО ВЗДОХА ПОСЛЕДНЕГО
В ТЕБЕ ЦАРИЛА


Рецензии