Сижу, курю

Сижу,курю
С самином бочка
Стоит вблизи
В метрах в дести
Все мне твердят
Мол-Служба срочна
Срок мой самин
Ускорит ли?

Нет!
Глупы мысли к чёрту вышлю
И телеграммой разошлю
Всем тем,кто думает,что злу
Подвластен я
Иль им живу лишь

За девятнадцать своих лет
Зло видел я и в разном виде
Но злым не стал!
Возненавидел!
Я зло,на грешнице Земле

Возненавидел!
Добрым словом-пледом добра
Укрыл себя
И тех,кого я смог избавить
От зла,горящего в глазах

Сижу,курю
Судьба-злодейка
Но бог с ней
А со мной душа
Моя душа и телогрейка
Сгорающая на углях..
 


Рецензии
Что-то есть в ваших строчках эдакое...экзистенцианальное! Удачи!

Александр Николаевич Тютин   05.09.2016 22:11     Заявить о нарушении