Иду по улице с тоскою

Иду по улице с тоскою
Не вижу пред собой следы
Которые босой ногою
Оставила мне на прощанье ты



Смотрю в окно..
И вспоминаю
С тобою как
Гуляли мы
И день за днём
Друг другу рады
Так это было
Как мечты..

Ведь нет со мною тебя рядом
Ушла,как летнюю прохладой
Приходит дождь
С теченьем дня
Ты так сказала мне-Пока..
И я тебе ответил тем же
Как слов и нет
Меж нами-бездна
Мы распрощались навсегда..

2008г.


Рецензии