Обещаю

Я обещаю выучить расписание,
Все твои дни и минуты,что гибко расставлены.
Не применять при чужих своё очарование
Даже посуду складывать там,где обычно оставлена.

Я обещаю думать,уметь и планировать,
Шапку носить,своё горло беречь от холода.
Волосы больше не красить и не мелировать,
И не держаться на грани бессонниц и голода.

Я обещаю,ты только вернись,пожалуйста.
И не молчи,тишину разбивай ладонями.
Даже гляди на меня-пусть хоть с нелепой жалостью.
Только не забывай меня в этой агонии.

Я обещаю,что буду сильней и яростней,
Что смогу выстоять нашу любовь до капельки.
Рядом с тобою я буду нежней и трепетней,
Чтобы в тебе проснулись все мотыльки.

Я обещаю выучить расписание,
Чтобы приехать к тебе-угадав,не планируя.
Не применив при других своё очарование,
Вдруг улыбнуться,к тебе на колени пикируя


Рецензии