Твое смирение

Успокой демонов своих внутри,
Они подвластны только лишь тебе.
Своим желанием их похоть усмири,
Не дай проснуться при луне.

От злого умысла очисти душу,
Убей завистливые мысли в голове.
Позволь эмоциям вырваться наружу,
Чтобы кошмары не мучили во сне.

Откройся сердцем для любви,
Дай волю чувствам, ты свободен.
Всех демонов из жизни прогони,
И Богу станешь ты угоден...


Рецензии
Откройся сердцем для любви,
Дай волю чувствам, ты свободен.
Всех демонов из жизни прогони,
И Богу станешь ты угоден...
+++++красиво

Мила-Вита   29.03.2013 03:58     Заявить о нарушении