все опять возвратиться ко мне...

Все опять возвратится ко мне,
Все обратно ко мне возвернется.
И боюсь я признаться себе,
Что любить мне тебя вновь придется.

Мне придется увидеть тебя,
Видеть шаг твоей легкой походки.
Любовь нашу в душе затая
Заковать свою душу в колодки.

Мне придется любить и страдать,
Видеть, как ты другого любила.
Но одно не могу я понять,
Неужели ты все позабыла?

Как забыла ты те времена?
Мы встречались, друг друга любили.
Как следила за нами луна,
Лучи солнца за нами ходили.

Ты готовишься к свадьбе сейчас,
растравляя и так мое горе.
Ты любовь загрузила в баркас
Тот баркас затопила ты в море.


Рецензии