Пусковые шахты Американцев - 2

Вновь чесотка одолела,
Всех лукаво обскакать?
Чтобы хитрость поимела,
Первым пострелять?

Вы поправьте свою кепу,
Чтобы правду созерцать?
И чешите репу,
Ответ достойный получать?


Рецензии