Частота Любви

Я смотрю и в зеркалах миров
Вижу мысли каждой отраженье.
На пороге вечных Света снов,
Частоту Любви храню в сердца биенье.

Я смотрю, и Светом взор горит,
В сердца ритме Вечности дыханье.
Сердцу частота Любви вторит,
В мир вокруг течёт Любви сиянье.

Сердце наполняется Огнём,
Тело, Светом всё воспламеняя,
Частота Любви звучит в сердце моём,
Мир вокруг к Любви меняя.

Средь мгновений Вечности – одно,
Где на частоте Любви звучанье,
Нити Света вяжут мира полотно,
Разливается Огнём Любви сиянье.

Кто на частоте Любви звучит,
Тот в Единстве с Миром пребывает.
Ритму сердца частота Любви вторит.
Двери к Свету в Вечность открывает.

Частота Любви в одном мгновенье,
Прозвучит и в сердце сохранится.
Каждое к Любви прикосновенье,
В Вечности Огнём воспламенится!


Рецензии