Мне ангелы твои даруют крылья

Мне ангелы твои даруют крылья
Пусть лишь в мечтах, но я могу летать.
И в муках сладких, сколько б не испил я,
Еще осталась мной не выпитая сласть.

Еще остались многие пороки..
Я счастлив быть вдали от этих рук.
Мне повезло с тобой быть одиноким,
Мечтать услышать шпилек звонкий стук.

Мечтать заветно, будто в первый раз
Тонуть в своих смешных раздумьях.
Мечтать о глубине прекрасных глаз
Пусть без тебя все это неразумно.

Я все же не услышу слова «нет»
Ведь тайну одиночества раскрыл я,
Пускай прошепчут положительный ответ
Мне ангелы твои, расправив крылья.


Рецензии