скромный утренний бред

Ранняя рань,
А на уме дрянь.
Забилась и лезет в подкорку.
Простерлась над ней моя длань,
И в ухо полезла поймать. Нету толка.
Ее описать возможности нет,
Попробовал, дрянь получилась.
В ней что-то про то, что на улице пять...
К чему тут число, может петь?
Тьфу все сбилось!


Рецензии