373 101 по Цельсию

Ты сказала порости
я вскипел до кости
даже сердце в обратку качнуло
я шагнул через край
ответил - прощай
и без жизни свалился со стула

после доктор сказал
что я жизнь потерял
собирали её по кусочкам
ты просилась назад
надевала наряд
мой любимый, тот самый, в цветочках

я былое забыл
видно сильно любил
да и ты кое в чём изменилась
без особых затей
родила мне детей
а потом это снова случилось

нет - не будет кина
я сижу у окна
до последнего жду - ожидаю
в этот раз не везёт
это всё-таки всё
я опять до кости закипаю

да и как не кипеть
для меня это смерть
я влюблённый по полной программе
стану в роли отца
доживать до конца
дети тоже скучают по маме

будем долго болеть
будем долго терпеть
всем семейством тебя ожидая...
холодок по спине
как-то муторно мне
это кровь до нуля остывает.


Рецензии