Жива во мне любовь одна...

Я сплю в разлуке с ним, как нежива.
И вижу сны, где он целует нежно.
Где греет сердцем, будто у костра,
Я сплю... И лишь живёт в душе надежда,
Когда проснусь и вновь коснусь плеча,
Замру, купаясь в тихом этом счастье.
Как ручеёк весёленький журча,
Спою ему любовь свою так страстно.

Я мёртвая в разлуке с ним всегда.
Душа застыла в ожидании рая...
А может? Мне плевать, пусть даже ада,
В огне которого сгорая,
Я буду знать, что любит он меня!
И я воскресну в облаке седом,
В душе его прольюсь лазурным светом
Растаю в нём, любимом и родном.
На свете том, а, может быть, на этом.

Мне всё равно, где жить, лишь только с ним.
Я та, одна из тысячи влюбленных,
Которой Бог  послал, соединил.
И сделал им вовеки обречённой.
Неразделимой сросшейся навек.
И если он уходит ненадолго,
Я тень, я будто недочеловек.
Всё умерло во мне и всё умолкло.


Фото автора(неживого, спящего)


Рецензии
Какое счастье быть избранной Богом! И если Вы это ощущаете, то нелегко придётся. Желаю Вам выстоять и доказать, что любовь преодолеет все преграды, а раствориться в любимом, конечно, лучше на этом свете... С сердечностью - Люба.

Корольская   05.04.2013 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое!!!
Я постараюсь не раствориться... остаться цельной личностью... чувства в стихах всегда немного преувеличенны.:-)

Ольга Либман   06.04.2013 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.