Пришло письмо..

Пришло письмо..
Ты открываешь..
Его читаешь
И молчит
Твой гений
Лишь слеза бежит
Стекая по щеке
Румяной

В письме,
Написанном коряво
Написано,что
-Нет в живых
Сей жениха
Он был убит
Смертельно ранен
Пулей жадной

Все сожаления глупы
Вмиг стали для тебя
Напрасны
Все смыслы,сути,
Нету счастья!
Пуста вся жизнь!
Жизнь без любви!

Ведь день за днём
И ночь за ночью
Ждала его,
Ночь в полусне
И лишь письмо
Пришло внесрочно
Дарив,всем ожиданьям
Прочным
Чужие строки
-Парня нет..

2.03.08


Рецензии