Моя. Родная...

Меня ты больше не обнимешь. К себе так сильно не прижмешь...
Не думала, что ты покинешь, всех нас сейчас. На век замрешь...
Зачем ушла, моя родная?? Не попрощавшись, ты ушла...
Сейчас, о вечном размышляя, я понимаю, что была

Моим ты ангелом. И с неба, ты продолжай меня любить...
Ты посылай мне знаки с верха, что продолжаешь рядом быть!
Прости меня... Я не успела. Мне много нужно рассказать...
Пускай теперь душа без тела, но знаю - сможешь ты понять...

Одно лишь помни: я с тобою. Родная, милая моя!!!
Бабуля! Встретимся с тобою!! Пусть не сейчас! Но знаю я...


Рецензии