Не плачь...

Не реви! Умоляю тебя, Н Е  Р Е В И
Замолчи хоть на миг! Просто сядь, и меня ты послушай!
Невозможен наш мир без любви! Но не стоит развешивать уши.

Все! Спокойно. Ну хватит сопеть.
Изменил? Ну и что? В этой жизни ведь будут другие!
Ты пойми:невозможно все сразу иметь,
Все ведь будет. Ведь годы твои молодые

Прекрати ты рыдать! Из за них в этой жизни не плачут!
Соглашусь, что всю правду тяжело тебе знать.
Понимаю, терять тяжело. Но никто твои чувства не спрячет!
Есть и люди которые смогут понять.

Все, не плачь! Люди плачут по разным причинам:
Гибель близких, родных им людей,
Но не плачут они по мужчинам,
Что был БОГ, оказался - плебей...


Рецензии