Будет...

Да иди ты на ***, Я вам так сказал,
Так уверенно, так бодро,
В сердце уголь и грядет пожар
Я прощаюсь с вами на два года!

Два паршивых года, года мук,
Клубов, пьянок и тупого глума,
Диких вписок и чужих разлук,
Всего что делало мне плохо.

Напрасно ждали вы меня, мадам,
Два года лихо пролетели,
Я разрешаю посещать меня...
На кладбище у старой еле...


Рецензии
У елИ)))) а чё на два то?) Вроде на один ща прощаются

Лера Эдельвейс   13.03.2014 03:17     Заявить о нарушении