Песенка студентки АФФ перед первым прыжком

С ним все понятно, он на страх плевал,
А я же дама, я дрожу, как лист,
Но мне инструктор прямо так сказал:
Здесь нету женщин! Ты – парашютист!

Комбез, скажу вам, по фигуре подошел,
Но мне бы в юбке станцевать с ним твист…
Но мой инструктор бровью не повел:
Какие танцы, черт возьми, парашютист!

Стою в строю, идет какой-то инструктаж,
Тяну ремни, как струны гитарист,
А мальчиков здесь классный экипаж….
Стоп! Ты забыла, ты – парашютист!

«Расслабься и прогнись!»,- он мне сказал,
Ни чё себе, инструктор - оптимист!
Уж лучше б он меня поцеловал…
Но не положено, ведь он – парашютист!

Вот приземлюсь,от счастья Землю обниму,
Инструктор мой, большой специалист:
Дай руку, скажет, я твою пожму,
Теперь ты брат мне, ты – парашютист!


Рецензии