Одна

Так странно чувстовать "ничто". Лишь "нелюбовь".
Когда ко всем душа твоя остыла...
И нет того, когда волнует кровь,
И как это вообще? Давно забыла...

Так странно чувствовать когда "совсем один",
Ну а в душе - свободно место для страданий.
Когда твой друг - тот старенький камин,
И разум твой свободен от желаний...

И вроде кажется - тебе легко одной,
Да и совсем тебе никто не нужен...
Но иногда, когда честна с собой,
Ты выпусти любовь свою наружу...


Рецензии