Ангел мой

Печально и грустно сижу ночью я,
Та милая, сладкая далеко от меня,
В душе у меня только та и одна,
Которой забыть мне никак, никогда.

все встречи, все мутки забыть не могу,
И снова и снова я вспомнить хочу,
Что было тогда, где бы ли мы вместе,
Мой Ангел!! Для меня ты невеста.

Невеста, как солнце, - одна на земле,
К тебе все стремления, как свет на земле,
Как воздухом я наслаждаюсь тобой,
С тобою хочу я прожить до конца.

Конец тот настанет, но ты ведь в душе,
С тобою родился, прожил и умру,
Как маму свою тебя я люблю,
А если выбор настанет все или ты,
Конечно отвечу что ты — ангел мой.

30 января 2010  03:30


Рецензии