Длинный гудок...

Капли размеренным тактом по стеклам,
Гром прогремит среди этой тиши...
Молния вспышки метает по окнам,
Хочется крикнуть тебе - "Не молчи...".

И в пустоте этих ласковых улиц
Снова раздастся тревожный звонок.
"Быть может мы, где то там разминулись?"
А в телефоне лишь длинный гудок...


Рецензии