Ты пришла

Ты пришла в мою жизнь невидимой
Той дорогой, что он проложил.
Сталь и холод невыносимо жгли
Обнаженные ступни... Грех ветром выл.


Ты сказала, что будешь жить со мной,
Обезглавив мой выбор, забрав покой.
Не ждала, не хотела, противилась
Моя сущность, но Бог с тобой...


Ты велела раздеться, ты трогала
Оголённую душу его рукой.
Ты сорвала счастья одежды с меня,
И теперь ты живёшь со мной.


Ты пришла в мою жизнь невидимой,
Соком правды плеснула в глаза.
Только знай... по дороге, что строил он,
Я с тобою весь путь прошла.


Рецензии