разбились

друг о друга
разбились
вновь по кругу
забылись
потерялся
а я нашла

то ли весна
то ли с ума
снова сошли
опять вместе
за те же рычаги
в том же месте
у нас бычьи бои

далеко смотрю
а тебя не видать
если я доживу
дай о себе знать


Рецензии