Расставание

Расставание.
Ждать, помнить,
Забыть и любить.
Машина, автобус,
Троллейбус, трамвай,
Пешком через лес.
А ты ведь не там.
Забыл, тут же вспомнил.
И снова троллейбус, трамвай,
Дома, остановки,
Одинокий фонарь,
Девятый этаж,
Все я здесь.
Звонок в дверь,
Молчанье минуту,
Как долго о бог мой.
Дверь, скрип,
И снова улыбка,
подарки, цветы,
И улыбки.
Вновь поцелую,
Вновь расставание,
Вновь сора.
И снова трамвай….
Печально и грустно,
Все кончено вновь.
Наступит ли завтра,
Быть может и нет…

30 января 2010  06:06


Рецензии