***

сладкий ром
один том
твоей книги,поверь
самым тонким листом
открывает вокруг на все дверь
запишись
отдышись
и вперед ,ждет пилот
в самолете с открытым окном
ни о чем, ни о чем
твои ловкие речи
так и знай
навсегда,уходя
через время спустя
мне улыбки из слов оставляй


Рецензии