шляпу мою не тронь

шляпу мою не тронь
руки прочь убери
я тут сама король
строю свои корабли
в море пускать на потом
парус натянут опять
может железным кнутом
главное не потерять
главное не созерцать
глаз твоих ясные дни
главное осознавать
главное .только люби
главное только не брось
только же не обмани
а то бывает ждешь
сумка снова в пыли
я же уже на пути
мне же осталось чуть чуть
я же свои корабли
только тебе ,не забудь


Рецензии