Другу

Спокойной ночки добрый ангел,
спи сладко, нежно и легко,
придет к тебе сон самый страстный,
и сразу в небо унесет,

не бойся, будет он прелестным,
красивым, ярким и цветным,
ты будешь как сама невеста,
в его объятьях неземных,

он знает тысячи рассказов,
все песни от самой любви,
вы посетите много сказок,
чудес красивых, неземных,

спи крепко добрый, милый ангел,
и пусть прекрасен будет сон,
слугой тебе он будет верным,
а ты – богиней для него


Рецензии