***

когда каникулы настанут
пойдем за теплым одеялом
мы будем вместе
и нет никого
и мы под ним найдем нло
это будет холодной зимой
когда люди идут домой
и нам не нужно
совсем ничего
мы прятаться будем от всех под него
никуда мы не будем ходить
а курить курить и курить
и дурман вокруг
унесет на юг
все проблем мои ,наши
только я и ты,
и зеленые цветы
в одеяле прячут удачи
хорошо ,что мосты
не разводят у нас
хорошо что никто не плачет


Рецензии