Я сегодня чуточку другая...

Я сегодня чуточку другая,
И не знаю даже отчего...
Заметая след Зима уходит,
Только б мне оставила ЕГО!

Пусть повеет в воздухе Весною,
И на смену Лето пусть придет.
Лишь бы Он в мою дверь постучался,
Помнил, знал, что здесь любовь найдет.

Буду ждать в любую непогоду,
В штиль иль в шторм, как жизнь пойдет порой,
Если надоем, пусть скажет сразу.
Все пойму и отпущу к другой.

Нашей встречи сладкие мгновенья
В памяти останутся всегда.
Забурлила Страсть во мне рекою,
Песня в моём теле ожила.

Я запомнить всё хочу до капли:
Нежность губ, сиянье "пьяных" глаз,
Фаллос твой, волнующий до боли,
Не дающий спать в ночи подчас.

Не было со мной такого раньше.
Что случилось? Что произошло?
Может это март всему виновник?
Каждый миг зову, хочу ЕГО!               
               
  26.02.1996г.


Рецензии