Ты рядом

Боль прошла, разлетелся осадок,
Я чувствую что-то внутри.
Догорели исписанные страницы тетрадок.
Убрала я их прочь, посмотри.

Пришли в порядок все мои мысли
Свои фобии все я убью.
Единственный страх, что остался
Это тот, что тебя полюблю.


Рецензии