***

мне наверное не верилось
что все, что сломалось снова можно строить
и если тебя кусает какая то муха
прошу, не надо со мной спорить
прошу тебя, просто молчание лучше любого рассказа
лучше правдивого, или выдуманного
лучше всегда и сразу
лучше всего что может прийти в мою голову
знаешь, лучше бы я не знала тебя
тогда бы в нее ничего не приходило
самое главное чтобы не зря
я тогда уходила
приходилось кусками все, кусками
чтоб быстро учиться уметь как ты
чтоб не вспоминать ничего рывками
хотя, они мне не помогли
а я наслаждаюсь теперь
могу, с тобой, без тебя, здорова, или простужена
спокойно,и верь или не верь
мне б только понять. зачем это нужно


Рецензии