Маяковский

Он любил
      Но его судьба
                Не сложилась удачно

Он страдал
      Постоянно метался
                Меж ложных огней

Он творил
        Для неё
              А ей было неважно

Он бессмертье обрёл
            А она накормила
                Своим телом червей


Рецензии