27. 03. 2013 в 1 03

Твоя рука в моей руке
Нам так хорошо вдвоем
Легкий румянец на твоей щеке
Полыхает небесным огнем

Проходили дни, месяца
Все шло в никуда
Но эти горячие сердца
Не остынут через года

Я знаю, что буду любить,
До потери пульса, сознания
Я знаю, что буду корить
За нерешительность моего создания.

Как же глупо писать этот бред,
Что изливается в душу
Так же глупо слушать ответ
Закрыв свои уши.


Рецензии