Сеть аргументов сплетена

Сеть аргументов сплетена,
И в каждой дырке - словно пробка -
торчит спокойствия цена.
А рядом - мыло и веревка.
Жить против правил, как всегда,-
бывает очень-очень больно.
Не выделяйся - и тогда
вполне общественность довольна.
Лечить советом очень просто,
но - в чем целительства итог?
Здесь пациент любого роста
ложится в эталонный гроб.


Рецензии