мальчику, у которого тупое имя

я люблю тебя, мерзость, люблю!
я боготворю твое грязное существо!
я лобызаю твои вонючие ступни,
я счастлива, - ведь это со мной сотворила любовь.

и, главное, что я накручиваю себя:
что всему виной место встречи.
я - потомок из племени меря,
а твое семя когда-то на урал
занес идиот-ветер с тибета
или южных краев оки.

и знаешь, слышать об этом не должен ты -
это слишком личное, хотя я всегда была
предельно откровенна. просто понимаешь, ты,
ТЫ стал для меня важнее вселенной -
тогда, в мое время, вселенная еще не была популярной.

да по***, скажу, позволю себе редко ругнуться
матом.
ты мерзость, из чуда ставшая из 1837229470740789 кругов
АДОМ.


Рецензии