Инвалиды надежды

Ну, что нам осталось?

Просить на ступеньках судьбу черствой крошки от барского белого хлеба?
Гладиаторы споров - ребячество этих наивных забав.
Было слово, но не было слово средь склоки всеобщей заметно.
Дан язык, но послышалось в шорохе внемлющим: " это - ваш враг".

Я люблю вас: прошедших, забытых, потерянных, верных.
Покалеченных бытом и в быта обносках смешных.
Нас везет колесница на самое синее небо-
Нам ли падать впервые?
И снова к надежде спешить?


Рецензии