Полнолуние...

1. Полнолуние в небе опять...
   Звёзды в Песах горят необычно...
   Без тебя мне не хочется спать,
   Без напутствий твоих - непривычно...

2. В ожидании ласковых слов...
   И привычных вопросов:"Как ты?"
   Не видать мне красивых снов,
   Не летать между звёзд и Галактик...

3. Подыму я свой взор в небеса,
   Помолюсь я тихонько Б-гу...
   Только Ангелов голоса -
   Успокоят меня понемногу...

4. Жёлто-глазая ночь подмигнёт,
   Ветер нежно обнимет плечи...
   И влюблённое сердце поймёт,
   Тихо скажет,что время лечит...
   
   


Рецензии