Две вершины

Две вершины:
Всплеск сознанья,
Звон прозрачной синевы!
Поднебесье... Зазеркалье...
Гул настойчивой весны...
Поднебесье – звонкий ропот,
Гулкий шепот
Птичьих стай;
Ледолома низкий грохот,
Приближающийся май.
Боже, Боже! Снова то же:
Счастья теплый ветерок,
Холодок прекрасной дрожи,
Солнца жаркий уголек...


Рецензии