Иглы жизненных нимбов

Иглы жизненных нимбов
Упираются в Лету;
Десять пламенных тигров
На одну лишь примету!

Нет у Музы молчанья,
У Психеи нет злобы…
Пусть молчат обещанья –
У терпенья нет пробы.

Все шаги по пустыне
Упираются в Метры…
Мой оазис доныне –
Миражи… Километры…

Нет Смиренья в Гордыне –
Воплощенная Злоба…
Нет меня на Картине –
Я стою возле Гроба.


Рецензии