А как писать

А как писать, если глаголят
Мерзавцы о любви;
О жизни, и о приговорах,
Которых вновь не унести.

А как писать, если пытают
Мне разум болтовней простой,
В которой скрыты порой фразы
Гёте, хоть и не знают кто такой.

А как писать, скажи на милость,
Если за каждом жестом том
Пытались скрыть уюты правды
Лишь бы заснуть вновь с тишиной.

И как писать, если спроссони
В холодном льде своей душей
Пытаюсь скрыть свой разум
Лишь не набить тот мишурой.

А как писать? -  Да нет ответа.
Я лишь пытаюсь настрочить
3 строчки, как в давних куплетах
Лишь не забыть всех устрашить.


Рецензии